Crypto Currency Price24H Changes
Bitcoin (BTC)
3272.7153116
2.23%
Litecoin (LTC)
26.1938063183
11.44%
Bitcoin Cash (BCH)
81.9172621887
7.0%
Военное положение не повлияет на мобильность населения — аэр...
Новости, Экономика

Военное положение не повлияет на мобильность населения — аэропорт «Борисполь»

Особый правовой режим при введении военного положения не повлияет на мобильность населения, подчеркивает международный аэропорт «Борисполь».

«По вопросу дальнейшего правового режима пересечения воздушной границы страны в аэропорту мы будем ориентироваться на решение внеочередного заседания Верховной Рады. Мы убеждены: данное решение не повлияет на мобильность населения», — говорится в сообщении аэропорта на его странице в Facebook в понедельник.

В «Борисполе» также подчеркнули, что аэропорт работает в штатном режиме.

Как сообщалось, по мнению экс-главы Госавиаслужбы Украины Дениса Антонюка, введение военного положения в Украине не повлияет на работу гражданской авиации, однако может ограничить туристические потоки.

Напомним, 25 ноября военно-морские силы ВС Украины сообщили, что в районе Керченского пролива в Черном море пограничные катера ФСБ РФ открыли огонь на поражение по корабельной группе ВМС Украины.

В результате, по данным ВМС, русскими были захвачены три корабля и ранены 6 украинских военнослужащих.

В ходе заседания СНБОУ начальник Генштаба Виктор Муженко заявил, что всего на украинских судах находились 23 человека, судьба моряков с кораблей ВМС ВСУ, которые были захвачены российскими службами, Украине неизвестна.

По результатам заседания СНБО президент Петр Порошенко просил Верховную Раду рассмотреть на внеочередном заседании в понедельник решение о введении военного положения в Украине.

В связи с ситуацией на Азовском море Вооруженные Силы Украины привели в полную боевую готовность.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *